Recoges Flores (Liras)

Tommy Duque

 

Recoges Flores

Recoges frescas flores,
del silvestre jardín cerca del río.
Sueños multicolores,
invaden tu albedrío,
y me traes amor al caserío.

Elevada en amores,
muere la soledad y no habrá frío.
Libre ya de temores,
cabalgas mi cabrío,
con tu loca pasión, y ardiente brío.

El jardín en loores,
colma tu lecho en flores, yo confío.
Tuyo para que explores,
no temas no habrá lío,
que tu amor viene libre y muy bravío.

 

Tommy Duque
Jun 14 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Tommy encantado de leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

  • Esteban Mario Couceyro

    Bucòlico cuadro de amor.
    Un abrazo.
    Esteban

  • David Arthur

    Hermosas letras Tommy.

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.