sisi, ya se que me lo guardo todo
pero para que voy a preocuparte con cosas de niños
cansa que lo veas como niñeria
yo tengo mis problemas y tu los tuyos
la gente es diferente, tu y yo no somos iguales
tus problemas los lidiaste de forma diferente
yo lo hago de forma diferente
desde el 2017 que quiero dejar de existir
si, no puedo ni con mi vida y aun a si intente amar a alguien más
si mamá, lo siento mucho, te amo
y por eso no te cuento
veo el dolor en tus ojos
te molesta que no te cuente pero te molesta más que te cuente
deja de comparar tus problemas de adulto con los míos
yo vivo mi vida diferente
yo veo cosas que tu no
hasta soy capas de prostituirme con tal de aportar dinero a la casa
soy capas de muchas cosas por mi hogar
soy capas de mucho por ti
no sabes lo mucho que me duele decepcionarte
no soy ni la mitad de una buena hija
tengo 15 años y yo solo quiero ayudarte
no quiero darte más problemas
la otra noche los escuche pelear
se que fue muy tarde
pero por mis problemas tengo insomnio
y los escuche
mamá perdoname
mi vida nunca te la diré
pero mi vida entera te la daré
- Autor: sheryl olivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 02:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
Cada uno vive su propio mundo, y cada un sabe como resolver sus problemas.
interesantes letras poetisa
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.