Lo que se busca decir
Lo que sabe amargo
Y que describe a su creador
Lo que se busca decir lo llevamos dentro
Luego olfateamos sentimientos pálidos
Luego los aullidos coronan nuestras noches
Intolerantes a tu imposible naturaleza
Aprendimos a no ser maestros
Y auguramos todas las respuestas
Olvidamos los lugares secretos
E insistimos en celebrar los nuestros
Cómo se gana en este juego
Cómo se promete inocentemente
Qué clase de abandono necesitamos
Si lo absurdo atrae y está escrito
*
Cuál es el mensaje de tu cuerpo
Qué se oculta o no dejar ver
Ya sé que el mañana está sonriente
Que la voz encontró su eco
Insisto en ser
En destruir para volver a construir
Repentinamente puede oscurecerse todo
*
(No quiero la celebración de eso que no busco)
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 09:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.