Soneto

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Soneto debe ser una canción,
soneto debe ser una mujer,
soneto debe ser un buen querer,
soneto debe ser una oración.

Una canción que cante al corazón,
una mujer que te haga amanecer
sintiendo el corazón enardecer,
en plenitud, y gran motivación.

una gran inspiración es sin dudas
la mujer, es sentimiento y es hecho
ella es vida, ella es ella, ellas son vidas.

Saber cuidar detalles en el pecho
sensitivo, corazón de Panidas,
y entregarse a la vida, satisfecho.

  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 17:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.