TAQUICARDIA
Puestos de codos,
ambos en la ventana
y el aire del cuarto,
saturado por la brisa
que entre las flores pasa,
empujando enorme nube
de besos puros, mimosos
y traviesos,
con sabias caricias,
manos entrecruzadas
y entrega apasionada,
mi corazón late a mil,
solo quiero bailar y sonreír.
A plena luz del día,
flota un olor de fiesta
y de ambrosía,
en esta alcoba tan sombría.
Instagram:
@odasalavida
- Autor: Jota Isak (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 19:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.