Maestro

Ethan Hunt

 

Eres un maestro, eres el maestro, eres mi maestro.

He aprendido a ser más paciente, mira que soy paciente, 

He aprendido a escuchar, 

He aprendido a reflexionar ante situaciones complicadas, 

En el ámbito laboral, profesional y cotidiano. 

He aprendido otros colores del arcoiris,

Los veía, pero distantes, los acercaste.

He aprendido a comportarme.

He aprendido a elaborar informes, muchos que pediste.

He aprendido a soportar, viéndote soportar,

No te estoy comprimiendo el corazón, 

Eres un maestro, el maestro y mi maestro. 

Solo eso, humildemente, solo eso.

Ya estás viendo,

Ya verás.

También seré maestro,

He aprendido,

Ya estás viendo,

Ya verás.

 

Jrea:. Caracas, 3 de agosto de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 20:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.