Te digo adiós

KaMel

Te digo adiós

 

Desde que decidí dejarte ir,

me siento libre,

libre del temor a perderte,

libre de sentir que ya no me quieres,

libre de estar atenta a tu comportamiento

y sufrir porque cambio de repente.

 

Hoy me siento tranquila,

me siento yo misma,

siento que puedo ser mejor sin ti,

y que era necesario soltarte,

para soltar en mi,

aquello que no me hacía feliz.

 

Cada día soñaba hacer tantas cosas contigo,

hasta el punto de olvidarme de mi.

Hoy que ya no estás, 

dedico el tiempo a hacer las cosas que siempre he querido

solo que, ahora lo hago sin ti

y he descubierto que no te necesito.

 

Solo me necesito a mi para ser feliz

porque, el tener a alguien que no me quiere

implica olvidarme de una felicidad soñada,

implica perderme y,

el perderme,

sencillamente, es no quererme.

 

Como me quiero y te quiero

te digo adiós, adiós sincero.

Sé feliz, así como yo también lo seré

y, si en el camino nos encontramos,

verás una nueva versión de mi

aquella que descubrió que contigo o sin ti, 

trabaja siempre en sí misma.

 

Con amor te digo adiós,

con amor me despido,

con amor me abrazo,

para dar paso a un nuevo camino,

en donde la felicidad existe. 

Porque me quiero y te quiero, te digo adiós.

 

KaMel

Ver métrica de este poema
  • Autor: KaMel (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2022 a las 21:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.