Para golpear
hay que saber donde y cuando
para pelear, en mis sueños el pacto que firmé sin ver
Miren la vida, se ha marchitado
de tantas cosas negativas que le hemos echado
Aquí, desde mi departamento en Manhattan
puedo ver a los niños reír
Amo a las piedras
y a los grillos y a las hormigas
y a los árboles y a las flores
y a los ladrillos y a los gatos
Hoy estoy decidido a vivir a flor de piel
sin dibujos animados, sin noticias web
sin discusiones, sin depresiones
vale la pena soñar en una vida mejor
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2022 a las 12:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.