Los ecos y meteoros que dijeron toda la verdad

José de Jesús Camacho Medina

En este coloquio de admiración, las miradas murmuran ante los aplausos inéditos.

Los cielos del olvido fueron rasgados por las palmas de sus manos.

Aquellos ecos y metéoros, dijeron, toda la verdad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • posita

    o lo que es lo mismo....hasta que se te hizo chiquillo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.