Ya no encuentro el sentimiento
Que me hacía florecer
Cuando miro al horizonte
Solo veo atardecer…
Ya no encuentro entre las flores
Ese perfume que embriaga
Los deseos se han dormido
Sin cantarles una nana
Se han esfumado en mi alma
Los minutos deseados
Ya no espero tu llamada
Ya no te siento a mi lado…
El corazón duerme triste
La pasión se ha disipado
Las tardes se han vuelto grises
Porque no estás a mi lado…
Se me acabó la ilusión
De ti...
!ya no espero nada!
Tanto amor que yo te di…
Se ha perdido en la penumbra
De mi casa y mi almohada…
Vive feliz…te deseo…
¡Ya mi luz… está apagada!
¡De ti…
!ya no espero nada!
Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 4/08/2022
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2022 a las 15:58
- Comentario del autor sobre el poema: De tí...ya no espero nada! 🌹
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., Classman, WandaAngel, VOZ DE TRUENO😉, TUGA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.