Querido y respetado maestro
hoy es un día de despedida,
tenemos que decirnos adiós,
ya mañana no estarás en mis
nuevas aulas, pero sí estarán
"Todas tus enseñanzas".
Nos dijistes un día...mis queridos
alumnos descubran sus habilidades
y explotenla para que mañana
sean hombre de bien.
Deben aprender a ser constantes,
valientes y defensores siempre,
"De la verdad y la vida"
Maestro jamás olvidaré tus sabías
enseñanzas y te agradezco tú
entrega de profesor abnegado
cómo te agradezco todo lo que tú
me has enseñado.
Hoy es un día de despedida...
tendremos que decirnos adiós,
me marcho con el corazón
encendido, orgulloso de haber
sido uno más, de tus tantos alumnos.
y
- Autor: Gilda monica ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2022 a las 22:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, alicia perez hernandez, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.