Tantas razones
Tantos motivos
Que nos impulsan a decir que algo existe
No como una forma de dar vida
Pero tal vez sí de sentirnos vivos
Queremos decir
Expresarnos en el intento de comunicarnos
Pero observamos más los errores lejanos
Quisiéramos decir que nada nos afecta
Pero somos irremediablemente vulnerables
Quisiéramos decir que hay algo oculto
Pero solo alcanzamos lo aparente
Tal vez nos serviría saber a qué debemos renunciar
Tal vez llevamos con nosotros lo inservible
Y por eso somos más graves
Hay algo que nunca aprenderemos
Un desgarramiento indiscutible
Un discurso metálico
(Un día sin ti)
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2022 a las 23:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.