No sé, es bueno.
Según dicen escribir poesía
como lenguajes adscritos a una célula
pluriforme y puramente nomenclatural.
Sí, de estas cédulas, inscritas siempre
en verde diluido, se perciben los monstruos
entre tristes titubeos helados.
Sí, es hermoso, después de todo,
comprobar la encimera que circula la nariz
y la impone por sobre todas las cosas, y luego
de amanecida, constatar que la tos se avecinó
como una garganta de desfiladero.
Yo aun compruebo la importancia, su importancia,
cuando me observo de un laberinto a otro saltar
orinarme encima o surtir de fraguas mi hueso coagulado.
Seguramente, sí, tenga allí familia y heredad atómica-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2022 a las 01:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Muchas gracias José por tan prolijo comentario. Un fuerte abrazo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.