El tiempo me falta y,
mientras no dejo de perderlo,
-llevo demasiados años así-,
incapaz soy de dejar de quejarme de todo.
Mi infierno trabaja por ser feliz
en busca de cualquier argumento que sustente
este existir.
Busco ese manantial que, dicen, alimenta almas
Y no he dejado de recorrer, desde la más total desnudez,
cualquier ruta que algo aportara y
me fuera de ayuda, pero…
…aquí sigo…
… perdiendo el tiempo quejándome…
- Autor: Insopotito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2022 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.