ADIÓS BENGI

Lincol

 

ADIÓS BENGI

Apenas dan las 14:14
y a esta hora el vacío duele.
Sí... Duele y pesa
y no hay lágrimas
que puedan parar el tiempo.
Te vas y no sabes que te quedas.
Te estás yendo
o quizás disimulas
y sabes que es hora del adiós.
Tu tierna mirada
camina sus últimos pasos
por el patio con cierta melancolía
y de repente te quedas quieto,
firme y hasta tu nombre no respondes.
Ya lo sabes,
aunque tu ojo izquierdo
apenas te deja ver,
la colita sabes mover
y aunque la hora se acerca
y te cuesta respirar
tu cariño y lealtad
no se pueden ocultar.
Bengi... Te dejas abrazar
por la mano amiga
que triste quedará.
Te acurruca sobre su pecho
y en brazos das tus últimos pasos
¡Maldito cáncer!
Por qué tuviste que aparecer.
Pensaste que con llevártelo ganarías
más su ausencia es su presencia
en corazones que te supieron apreciar.
¡Adiós amigo!¡Adiós hermano!
Gracias por aparecer
y quedarte en nuestras vidas.

LMML

  • Autor: LMML (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2022 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Intensity ✍️, Mía 🌻
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Es triste la partida de alguien tan querido, hace poco perdí a mi gatica Luna y se lo difícil que es perder a un amigo especial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.