Soledad, amiga amante...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Esa nada que me llena,

soledad que regocija.

 

Alma triste que se encierra en el vacío…

y se refugia en el silencio…

de un desierto interminable de misterios.

 

Confiné mi aislamiento en el destierro,

 

Me propuse renunciar a mis lamentos,

y me alejé de las mentiras.

 

He caído en un barranco de tristeza,

naufrague en el mar de mi sollozo,

y me perdí en el desengaño.

 

Soledad,

solo tú me fuiste fiel…

a pesar de esta amargura que me asecha,

no has dejado que me extinga…

dando vueltas al exilio de mí mismo…

en el laberinto del despecho.

 

Confundido me he quedado a media luz…

tras la penumbra,

en la añoranza de recuerdos que lastiman.

 

Soledad…

yo creí que tú te irías,

que también me dejarías,

que más nunca volverías…

y ve tú…

estas de vuelta para hacerme compañía.

 

Yo creí que lo tuyo era el olvidado…

y no fue así,

ahora sé que somos dos…

en esta angustia cotidiana.

 

Tu y yo en igual pena…inevitable,

y desde ahora tu y yo inseparables.

 

Soledad amiga amante…

bienvenida,

te prometo… nunca más… dudar de ti…

si es que vienes a quedarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Soledad amiga amante…
    bienvenida,
    te prometo… nunca más… dudar de ti…
    si es que vienes a quedarte."

    Hermosa soledad, que grata compañía, saludos Poeta,

  • David Arthur

    La soledad, puede ser bienvenida de vez en cuando, pero para quedarse para siempre será con el tiempo una amiga amante aburrida.

    Hermosa tristeza amigo EhUr

    Un gran abrazo hasta regreso en Septiembre
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.