Otra noche.
Otra noche añorando tu compañía
Otra noche sin tener tu consuelo
Otra noche sin ver en tus ojos mi reflejo
Otra noche que se vuelve sombría.
Mirando a la luna tan hermosa
Le pido te susurre mi verso, mi prosa
Sin perder la calma y llegar a la locura
Aunque sea otra noche, otra noche oscura.
Será otra noche deseando tu cuerpo
Otra noche que volveré a soñar despierto
Otra noche sufriendo este dolor
Mirando a la luna y extrañando tu amor.
Cada noche llega con tristeza
Cada noche siento frío y soledad
Deseando el calor de tu intimidad
Deseando acariciar tu piel con delicadeza.
Pero, es otra noche que no estás en mis brazos
Dónde solo hay tristeza y amor sin consuelo
Otra noche solo, sin sentir tus abrazos
Otra noche con miedo, otra noche en desvelo.
- Autor: Sam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2022 a las 04:25
- Comentario del autor sobre el poema: Quiero que un colega recite mis poemas.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Violeta
Comentarios1
Melancólicos sentimientos y muy sentidos, saludos.
Lo son, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.