Espero que el futuro en su promesa de
que todo irá bien, establezca ese con-
tacto con nuestras metas y propósitos
y llegue a equilistar el camino donde
estos días y meses se conviertan en un
partido donde podamos decidir qué
jugador eleve sus técnicas y destaque
dentro del juego para el cual haya de-
cidido enfocar sus energías y así, esta-
blecer su menester de vida en regocijo
por sus logros, más sin embargo, se
presenta tenue un apocalipsis donde
el dicho popular deja mucho que de-
sear, pero gracias a la inteligencia siem-
pre os ha destacado que en sus momen-
tos de crisis ha empoderado esos proble-
mas y salido con éxito, demostrando que
la ciencia expresa su sentir y logrado pro-
fanar tal amenaza momentanea, así que,
no deberiamos preocuparnos tanto y se-
guir con ese juego de vida que continuar
acentuando deberá proseguir, pues en su
carrera, posiblemente ayude a encontrar
en su tiempo, lo que controle el síntoma
que presentarse podría pasar, así que el
día a día proporcione la alegría necesaria
para que se estimule el encuentro con,
una gran felicidad!!!!!
lraularguellesmtz!!!!!
- Autor: LRaulArguellesM ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2022 a las 18:08
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.