¿Por qué nos alegramos en las bodas y lloramos en los funerales?
Porque no somos la persona involucrada.
EN LA MAÑANA MISMA DE LA BODA- LE LLAMA Y LE DICE- SI TÚ ME DICES QUE NO ME CASE NO LO HARÉ. EL SE ACOBARDA Y GUARDA SILENCIO
AL DECIR HILDA, SI ACEPTO- EN SU BODA- LE LIBERA DE UNA GRAN CARGA Y EL CON UNA GRAN SONRISA DE SATISFACCIÓN DIJO “ DE LA QUE ME SALVE”.
POR LO CUAL PROCEDIÓ A FELICITAR AL FÉLIZ NOVIO UN DOCTOR QUE, SE ACABA DE CONVERTIR EN SU MEJOR AMIGO SIN EL SABERLO
SE PREGUNTÓ COMO ES ¿QUE MI AMOR ERAN TAN CIEGO?
Y RECAPACITÓ, NO ERA CIEGO ERA UN RETRASADO MENTAL, COMO ES QUE ME COMPROMETÍ TANTO EN ESA RELACIÓN QUE ME AHOGARÍA Y ME HARÍA PERDER MI LIBERTAD.
PASARON LOS AÑOS, SOLO FUERON 10, HILDA LE LLAMA POR TELEFONO Y LE DICE QUE LO NECESITA QUE SU ESPOSO EL FAMOSO DOCTOR ACABABA DE FALLECER, Y QUE NECESITABA ALGUIEN EN ESTOS MOMENTOS DE TRISTEZA Y QUE LE AYUDARA CON LOS TRÁMITES DEL FUNERAL.
EL RECUERO DE SU AMISTAD Y AVENTURA CON ELLA DECIDE AYUDARLA Y LA ACOMPAÑA. CUANDO DESPUÉS DE REALIZAR TODOS LOS MENCIONADOS TRAMITES SE APRESTABAN A DAR EL ULTIMO ADIOS, AL MOMENTO QUE ELLA TOMA UN PUÑADO DE TIERRA PARA DESPEDIRSE, VOLTEA CON EL Y LE DICE “NUNCA TE HE OLVIDADO, SIEMPRE TE SEGUÍ AMANDO, ESPERO QUE AHORA QUE SOY LIBRE PODAMOS REANUDAR NUESTRO AMOR”
EL SOLTÓ UNA LÁGRIMA DE DOLOR VERDADERO Y LE DICE EN EL PENSAMIENTO
“MAL AMIGO MAL ENDOSO ME DEJAS”
- Autor: Abuelito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 07:24
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 39
Comentarios3
JAJAJAAJ abuelito, tye las traes en estas letras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
de ahora en más....no podre ser ecuanime cuando vea reir en una boda o llorar en un funeral...(cual será el verdadero origen???)
buenisimo!!!
un beso
ALAS
Un relato lindo...
Besos por tan buena idea!
Rocio
Esta tremendo tu cuento abuelito jijijiji, me encanto, animo...
Besos y abrazos...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.