Cuando pienso en el tributo de tu cuerpo
esa ofrenda que carece de templanza
grácil danza en qué te entregas por completo
no precisas recibir una alabanza.
Paso el tiempo fantaséando tus caderas
con mi tacto recorrer tu pecho pardo
con mi dardo resinar de tí las mieles
con mi lengua irrigar tu dulce nardo.
Cómo el río que anhelando el mar se encauza
así busco el febril roce de tu boca
que disloca de mi ser la gracia infusa
por desear probar tu piel, sublime moca.
Me figuro ser la chispa que en tu fragua
va y rebosa indócilmente entre tus piernas
como tierna luciérnaga que avivada
se refugia al interior de tus cavernas.
Eres tú bravía candela que me abraza
y yo quiero degustar tu incandescencia
tu experiencia entregándote a las brasas
y probar de tu galope la cadencia.
Quiero ser sin distinción tu fiel devoto
ser tu ciervo y padecer tu acometida
disponer de la medida de tu cuerpo
y beber de tu ambrosía desprendida.
- Autor: Daniel García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2022 a las 23:49
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 45
Comentarios1
bellisisinas letras gracias por compartir
Eres tú bravía candela que me abraza
Y yo quiero degustar tu incandescencia
Tu experiencia entregándote a las brasas
Y probar de tu galope la cadencia.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.