Insistente Corazón
Fulgor en las estrellas,
caminan en mi mano,
es como querer alcanzarlas,
pero, soy solamente un humano…,
si es mi corazón,
un insistente corazón,
en querer alcanzar a esas estrellas,
pero, mi alma vaga en el tiempo,
y mi corazón queda en el cuerpo,
dando preámbulos,
en eternos silencios...
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
-
Autor:
EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
7 de agosto de 2022 a las 00:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
27
- Usuarios favoritos de este poema: Ed-win
Comentarios1
todos deseamos alcanzar las estrellas; hoy las senti al leer tus versos...
saludos Señorita Zoraya.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.