BÉSAME.
Bésame… haz que gire de una vez el astro que me prometiste… y no lo lleves a las sombras de tus tan alzadas dudas. Ven a verme en el futuro de tus labios en los míos.
Construye la sonrisa que los vientos envidiaban cuando aquel otoño entero era simplemente nuestro. Ven a darme la mirada que en mi alma hallaba siempre bellas semejanzas.
Dibújame el regreso de mis ojos en los tuyos, liberando aquel hechizo que tú hacías permanente: una paz que no soltaba su vital significado.
Vuelve, amada mía. Regresa a ser un beso donde la noche nunca fue a olvidarte, y no te olvides nunca que yo fui el que contemplaba contigo las estrellas.
Devuélveme el destino de la brisa en tu semblante, de aquella flor silente que elevaste con tus manos y que simplemente era una parte de mi alma.
Bésame… haz que gire de una vez el astro que me prometiste… y no lo sueltes por el mundo por no saber soñarlo. Ven a verme en el futuro de tus labios en los míos.
Construye la sonrisa que los vientos envidiaban cuando aquel otoño entero era simplemente nuestro. Ven a darme la palabra que en mi alma hallaba siempre nuevas esperanzas.
- Autor: Danny McGee. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2022 a las 02:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: David Arthur, Isadora B
Comentarios1
...Devuélveme el destino de la brisa en tu semblante, de aquella flor silente que elevaste con tus manos y que simplemente era una parte de mi alma........
Hola Danny, espero que te devuelva tod lo hermoso que se disfrutaba en aquel otoño.
Un gran abrazo amigo
David
Voy de vacaciones de verano aqui, y regresaré en Septiembre para volver a leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.