Tu pluma

ofloveforlove

Tu pluma, poetisa de las cumbres

Me tocan las venas

Y las entrañas

Con dedos delicados de manos fuertes

Te tejes y me tejes con tus historias

 

Tus palabras no mueven

Sino que tocan

Las cuerdas que hacen canciones

Y abren los cielos

Sea de noche o de madrugada

 

Tu pluma, poetisa de los cerros

Pintan paisajes que fueron fuego

Pintan paisajes que fueron llanto

Y desde el fuego y desde el llanto

Nace un paisaje que es todo nuevo

 

Un paisaje en el cual, poetisa

Estás sentada en tu valle

Con flores moradas en tu pelo

Y el sol ilumina tu luz

Haciéndose cómplice

De tus palabras

Ver métrica de este poema
  • Autor: ofloveforlove (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2022 a las 06:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.