(así no habló xaratustra)
La persona que te ame
deberá saber
qué eres...
quién eres!
Un ser humano...
o dos en uno?
Solo tienes que tener adecuadas razones
y palabras...
y gestos
para definirte.
Nada grosero,
nada aburrido,
nada exageradamente
obvio...
solo lo
demasiado humano...
de Nietzsche
Todo como él mito
de Pigmalión.
Aquel que talló
en piedra
la figura desnuda de
Galatea,
su otra alma
metida en su propio
otro cuerpo.
La gesta más
maravillosa
que mereces hacer,
es labrar tu propia
condena...
que la condena
sea rescate sin vergüenza
y sin ningún Santo Salvador.
Cómo la Santa Bárbara!
Muchos demonios
hacen un solo infierno!
Acaso tú no eres humano?
Acaso no brillas
ni te opacas
en cada día
y con cada noche?
Yo digo:
"no es mejor que
seamos a dúo"....
Como tú y yo ...
y como Nietzsche,
el loco del pensamiento.
Tú qué dices...
Santa Bárbara bendita?
Sabes lo que es la Santa Bárbara?
"Sapere aude!",
anímate a saber tu
verdad!
Y la tuya
y la mía y la de ambos
Y la de todos...
Mira allí, en el frontispicio, donde dice: "lo más revolucionario
es el amor,!"
La Santa Bárbara
es el depósito
de grandes
explosiones de pólvora, espanto y encantó!
Asómate a la explosión!
Contesta...
Santa Bárbara bendita!
- Autor: 3nriqu3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2022 a las 12:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.