Entre las venas te ando buscando.
En un circuito de amatistas verdes
o en un cenicero varado en la playa,
te ando buscando. Cierva de las mil
cornadas, de los sucesos imprevistos,
de las avenidas solitarias. Del ruido
a mar, y de las espumas concretadas.
Varado como estoy entre espejos diminutos,
sorteando labios como espadas, buscándote
el tiempo se me pasa, cercana ribera u orilla
destinada. Quizás entre paredes, lejos del
agua. Entre ladrillos y pólenes, cerca
de la primavera cárdena, con caballos
y sin ellos, por las praderas de mi infancia.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 01:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Huertes Lacalle, JoseAn100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.