La insinceridad es lo que mata las almas
ocultar nuestra verdad
no expresar nuestro real ser
en el espacio tiempo
En las pupilas de los dinosaurios
cabalgan un millón de orugas borrachas
y tocan violín
al ritmo de una canción de Shakira
Es la tenebrosa subyugación
la que fragmenta las ciudades
y las deporta a la cueva de coyotes y zorrillos
que no saben leer ni jugar a la play
Vísteme con las ropas de los muertos
hasta desnudar a los dioses y sus lamentos
hoy he venido por mi amada
y rápido se ha ido por la alambrada
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 08:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.