Ayeres

Suspira el viento,
flores nacen en mi pecho
y un pajarito bate sus alas
en un cielo iluminado.
Solo oigo su canto...
Es el sueño intangible
filtrándose en mi despertar.
Una nube blanca despeja mis preguntas
y solo obtengo una respuesta:

Tú,
canto hermoso de vida;
Manto de la noche;
Dueño de los astros;
Jardinero de almas;
Cuán pequeñas son tus obras pensativas
cuando las nubes pardas 
amenazan  el espíritu!

Y cuán noble son tus palmas
cuando apoyamos la cabeza
dejandonos llevar como una hoja
a los designios de tu amor bendito!

Eres mi bandera blanca.
El horizonte azul
que acompaña la marcha
de mi sino.

Ayeres

8/8/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.