La vida a dado a luz un nuevo hilo
los astros lo bautizan otorgándole un sentido
¿de qué cuelgas que te sientes dividido?
Misterio y confluencia sostienen nuestro vilo
Mientras ando este cauce no me hallo perdido
mi sendero es un puente
desde el pretil te miro
Tu presencia, mi fuente
Callo y respiro
El susurrar de la Musas permea mi oído
ligero me elevan a un saber tan certero
sabiéndome solo
presente y lucero
Ofrenda la Ley
del que se inclina a su Rey
No entender si desde fuera o adentro
Solo saberse raíz
para darse al Centro
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 15:40
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.