TU AMARGA AUSENCIA
Estás en cada minuto de mi tiempo terrenal,
borrarlos es imposible, mi amor,
a pesar de lo sucedido en nuestras vidas pasadas;
eres la única persona querida, ¡el amor eterno!,
en esta ausencia prolongada y amarga.
Tu eres el motivo de vivir y el aire que respiro,
que me provocas, un desosiego infinito;
triste es tu lejanía en tierras extrañas
vivir sin verte , será mi calvario eterno,
una ausencia que afecta mi vida cotidiana.
Para no enloquecer por tu culpa, me embriago diariamente,
esperando que el alcohol, borre tus recuerdos,
y añorando también , que algún día vuelvas,
para salir del abismo oscuro depresivo, que consume mi vida.
Tu abandono frustra mis objetivos y la razón de luchar,
no puedo seguir viviendo sin tu amor,
pregunto ¿porque el destino fue cruel ?,
al separarnos bruscamente y no saber los motivos,
¡Te necesito ya!
Muriendo estoy , lentamente, por tu amarga ausencia,
Vivir sin tenerte a mi lado, es un castigo,
Es hora de acortar la distancia, que nos separa,
para algún día, volver a gozar de tu presencia añorada.
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 20:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Comentarios1
Me gustó mucho tu poema.
Saludos y Bendiciones Poeta.
~Adelaida Gutiérrez~
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.