REFLEJO

Allen Andree

Qué haremos los días venideros

Dar cabida al límite

-al que solo nosotros podemos llegar-

Cumplir con la promesa de otros días

Mientras somos pasajeros

Mientras nos reflejamos en el espejo de una suposición

 

Daremos voz a nuestra voz

A pesar de querer celebrar efímeras derrotas

Quisiéramos diluir la imagen del futuro

Desdibujar las figuras que se acumulan una sobre otra

 

Caminaremos de la mano

Tomaremos el fruto de un juramento indispensable

Adivinaremos las constelaciones guardianas

Para contradecir las pulsaciones o el rasero del destino

 

Por más vida que cueste

Por más voluntad renovada

Es el deseo y el querer

Esperando que el amor tiña todas las cosas

Es el futuro entre tus brazos

La alegría del bosque protector

 

Después no importará nada más

Convertiremos nuestras dudas en certezas

Bajo fuentes de esperanza

Bajo el máximo juramento

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.