**~Océanos del Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

Océanos del Alma



La mirada que proviene de tus ojos, 

me deja sin abastecer el alma, 

Son como los océanos del alma,

Que dejando una rica sensación,

Me llenas del placer de tus ojos,

Cuando me miras, sí, con tus ojos,

Y es una buena y delicada pasión,

Cuando entregas los océanos del alma,

Si es como destruir todo y con la nada de tu alma,

Me destrozas la mirada y más los ojos,

Cuando me miras en silencio con tus ojos,

Y me ofreces una buena cosecha,

Cuando es un capricho el amor,

De tu mirada con tus ojos llenos de calor…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.