NORTE

Allen Andree

Cuál es de todas la frecuencia que necesito

Cuál es el nivel del agua o del fuego

Entre fluctuaciones de Sol y de Luna

 

Se inventan fórmulas para llegar a los reinos

Se crean métodos para cuestionar el poder

Cuando solo necesito empezar

Acabaremos creando una trinidad

 

Cómo llevaremos a los dioses

Los inciensos de los días

Cómo sabrán de nosotros

Quizá con la unión eterna

 

Pensaremos en buscar la unidad

Salvaremos las embarcaciones

Contando historias vividas e inventadas

Y así nos salvaremos a nosotros mismos

 

Un sacrificio en vida

Una mirada que interpele la nuestra

Una posibilidad 

Donde coincidan nuestros nombres

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.