Llega la poesía al otro lado de la piel,
al final de la noche,
amamantando los sueños,
desnudando el cielo,
con el canto libre de la semilla que germina,
en el vientre de la madre
en la lealtad del padre
Llega, tomándonos despiertos,
con el pecho seco,
esperando el canto libre
que anega la flor,
que abrirá sus pétalos blancos
con la lluvia fresca a la mañana
para brindarnos la vida que esperamos
Nacerá la poesía, el día de la esperanza
entre llanto y canto, entre sollozos y sonrisas.
Nacerá libre, como la semilla que brota de la tierra
como la nube que flota en el cielo
como el viento que lleva los anhelos.
Nacerá y extenderá su luz
como el amor entre nosotros
como la ilusión que nos abriga.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 11:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.