SUTILEZAS

jamunoz

                            SUTILEZAS

 

Cuidamos al extremo nuestro aspecto exterior,

cuando es la parte etérea, sólo una apariencia

y descuidamos lo más valioso, la parte interior,

en él se acumula las emociones y la experiencia.

 

Una mirada puede ocasionar alegría o desazón,

eres tú el causante, con razón luego lo analizas,

el veredicto es relativo, pues brota del corazón,

no sientas culpabilidad, por el camino te deslizas.

 

Al meditar llegan al cerebro diversas sensaciones,

se recrean escenas fascinantes y las horripilantes,

quizás algunos componen con ellas sus canciones

y al pasar el tiempo suenan en costosos parlantes.

 

Obtener un verdadero amor es un galardón celeste,

la ternura es capaz de sanar la más profunda herida,

no importa que aquel bello paisaje se torne agreste,

es un bálsamo divino para aliviar un alma adolorida.

 

 

Jaime Muñoz, agosto 8 de 2022

 

 

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.