finalmente yo comprendo
tienes toda la razón
parece que nunca aprendo
a calmar mi corazón
sí, me pase de la raya
también te llene la taza
y aunque querido no haya
procedí con mucha raza
estás en todo lo cierto
fue impropio mi proceder
me negaste campo abierto
eso fallé en comprender
te rogué que reflexiones
porque estuve equivocado
a Dios, pa’ que me perdones
de rodillas le he rezado
mi conducta errónea viendo
la reporté a los que saben
me terminaron diciendo
que esos hechos no les caben
fue aunque por beneficiarte
nefasto mi proceder
traté en vano de explicarte
lo que yo traté de hacer
abatido hoy me encuentro
esperando tu perdón
mientras una daga adentro
desangra mi corazón
- Autor: el poeta inedito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 11:52
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 756
Comentarios1
Poetra me agrado mucho tu obra, animo si?, siempre habra perdon cuando hay corazon...
Besos y abrazos...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.