La Luz
Tu mirada se lleno de vacío
las vanidades se escondieron
tras el alféizar del corazón
y una lágrima de acero calló
pensábamos en silencio
paso a paso siempre a tientas
minuto a minuto a tu lado
no nos damos cuenta
pero la bóveda del cielo lloraba
volviéndose casi escarlata
casi invisible después negra
la silueta del futuro
parecía un velo de virgen, frágil.
Pero apareció ella ,la Luz,
entre remolinos de esperanzas
rompiendo el crepúsculo
de las mayores incertidumbres
dejando un olor a hierba fresca
nació el alba, tímida pero fuerte
moldeando las sombras amenazantes
cortando con su pureza la noche.
La Luz, pon tu el nombre,
puede ser ella o él o la soledad
o la amistad o el alma,
Únete a ella para siempre
y deja que fluya la vida lentamente
FVR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.