Amarte

Kendal Cedeño

Últimamente no sales de mi mente y de mis pensamientos, te pienso a cada momento y a cada instante siento que mi corazón late fuerte y es por ti.

Te encontré en el camino y me tropecé contigo y es el mejor tropiezo que he tenido, eres como el sol de cada mañana que ilumina mi día, como el aire que respiro y no me canso de sentir cada día así quiero sentirte a cada instante amor.

Me gustan tus labios y más cuando los estoy besando amor, me vuelvo loco cuando beso tus labios esa boquita que me fascina, me gusta tu sonrisa esa que me cautiva y me excita cuando te veo,  adoro verte me cautiva tu belleza y tu sonrisa de amor.

Amarte a ti es mi delirio ❤

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kendal Cedeño (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2022 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.