Mi HeroĆ­na sin capašŸ–¤

ojodeloca

Tantos años sin ella 

Que ya no recuerdo,

 

Lo blanco de su pelo 

Los mil dientes de su sonrisa.

 

Siempre sonrisa a pesar del clima

A pesar de lo que sea

 

Primero su sonrisa 

Después sus ojos achinados

Después su blanca cabellera 

Y toda esa energía necesaria 

Imposible de no perderse en ella

De otro planeta claramente 

 

Agradezco que en este hayas sido mi abuela x 12 hermosos años 

Porque vos existías, largo tiempo pensé que era poco, lo creí, una estafa...

 

Que incrédula 

Con el tiempo, hace no mucho, me di cuenta que fuiste un regalo del universo 

Un mensaje, un ser de otro planeta, único, real, verdadero, sin miedos ni prejuicios, sin esperar nada a cambio 

Dándolo todo y más .

 

 

 

Hoy es más el tiempo que no te tengo 

Que el que te tuve

Pero eso no importa 

Te extraño siempre 

En cada momento culmine de mi vida

 

 

Porque no importa "cuanto" esta una persona en nuestras vidas,

Sino la huella que deja...

 

 

Acá tomando una copa de vino la recuerdo más,

  • Autor: OjodelocašŸ–¤ (SeudĆ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 01:13
  • CategorĆ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.