Cautivos

José Ángel Pineda

Cautivos de una voz sensible

en praxis contrapuesta,

y la impotencia de un pájaro

y su canto…

y quizá no amanezca mañana,

clara duda de luz, compartida

brillante, suficiente…

y encender una enorme fogata,

ilusión permanente…,

y que se hace urgente

una tea en lo alto,

un corazón encendido,

y un mar de estrellas

y algo más…

que un sueño de cultura

y algo más…

que una enseñanza frívola,

y lo ansiado, apetecido, intimado,

el ser feliz con pasión crecida,

ardiente, fulgurante, pensante,

amante de las mentes

de ciencia y de conciencia

sin clemencia, con exactitud

y animosa presencia

de un torbellino esencial

y abrasante.

  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 01:40
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.