Sortilegio

Haz Ámbar

Dónde irá

lo que tanto pensamos

algún día sería, 

dónde las noches y días

en sufrida agonía

sin ti, 

dónde cariño vamos a

juntos

vivir. 

No me hagas caso ni me escuches

cuando estoy así

suplicándote caricias

que no me debes en cortesía

a cuanta poesía te dedique. 

No me vengas, 

no me beses, 

que ya ha sido

suficiente. 

Da la vuelta y vete

para siempre 

y que este amigo me consuele, 

que es el único que tengo, 

por lo tanto ido

en tu recuerdo 

sin resolverme 

a mí el dilema

de mi existencia

tan toda en vano

que ya no hablamos 

de lo que sea... 

En nuestras manos

está el perdernos

o encontrar la senda. 

Por si muero

dejo estos versos

para quien los quiera, 

y con ellos va mi universo

todo entero. 

Por si muero

tú recuérdame

como solía ser

aquellos días... 

Sin salida ahora

a otra parte

me revuelvo en la cama

pero por más que lo haga

nada cambia. 

A veces pienso

que soy como un robot

programado

para aburrirme en casa

sin ni tan siquiera

tan solo un reflejo

de tu bella estampa

aquí en mis páginas

acompasado al funeral

de mi ánimo todo a rastro

sin ya quien salve

a estas horas de pasado... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.