Ciertamente
la caca tiene un olor hermoso
como esos arcángeles de los embutidos
que crean telarañas en la Vía Láctea
Rómpele el pene
con un destornillador
a el le gusta porque su sadismo
es claramente subconciente
Trucos de cartas
trucos de palabras
trucos de corazones
trucos de besos
Así mismo, vamos diferenciando
las matemáticas de la lógica
como las letras de las flores
así es la vida, no la inventé yo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 10:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.