De nuevo empuño el arma
Con temor me rodean ojos
Y me clamo héroe de los pueblos
Que voy liberando a punta de pluma.
A veces me veo acorralado entre el bien y el mal
Y escojo como sabes mi ideal
El libre, el perfumado como el arado
Simple, me llaman de mil formas
Más van quedando atrás
Como el sonido tragado por el tiempo
Como el que siempre soñé ser,
El ser humano perfecto
…el conquistador del sueño predilecto
El caminante del sendero prohibido.
…eso quise haber sido.
Empuño la pluma
Y sobresalen versos inconclusos
Pequeñas historias que se han perdido
Y me interrogo a los cuatro vientos
¿Quién soy?
¿Dónde estoy yendo?
¿Cómo se que lo estoy logrando?
Pensativo
Concluyo el inventario de distintas formas
Ninguna suma igual con las expectativas
Clamo al faltante de mi avaricia
Y soy el ladrón de mi propio destino
El forjador de lo que se ha perdido.
Perdí el control de si mismo…
Pensé que todos mis deseos líquidos
Estaban a punto de cumplirse
Pero he fallado
Mi situación fantástica ha arrojado
Cuentas hipotéticas
…fantasía eso quise hacer de la vida
Alegría pensé sentir en esa travesía.
Ahora ya vez,
Las leyes de la razón me han derrumbado
Me acusan de deducirme la melancolía,
De hacer trampa en la cuenta del amor;
Pero solo fui, un contador soñador.
Ya ves, mi arma esta vacía,
Que puedes pedir de ella
Si hasta la lógica se ha perdido.
El miedo, se ha convertido en mi estrella
Brilla, cual otra sin igual.
¡Ah! Ahora expresas tu opinión sobre la situación fantástica
Prácticas auditorias, en lugares que más duele
Descubres cuentas hipotéticas
Que elevan mis gastos de operación.
La cuenta de la vida tiene saldo deudor
Y la depreciación cada día es mayor.
…la vida útil se esta yendo en ilusiones.
- Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2010 a las 12:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
Comentarios2
Mi amigoooo!
Intensas letras expresando tan profundos sentimientos!!
"El miedo, se ha convertido en mi estrella
Brilla, cual otra sin igual."
Al brillar da luz y fuerza!
Abrazo!
Rocio
Profunda tu obra, tocando un buen tema, me agrado mucho, animo, sigue asi, te felicito...
Besos y abrazos...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.