Tienes encanto, que atrae y seduce,
Aroma que perfuma y emboba,
Dulces son tus labios, yo los he probado
Tu mirada coqueta, es lujuria completa,
Amarte pude, con locura infinita
Pasión desenfrenada, entregue a ti
Mis versos adormecidos, hoy vuelven a surgir
Para decirte lo mucho que te Amé,
Tu cambio repentino al actuar
Me dio luces para sospechar
Hoy convencido, mi corazón te llora
Ya que encontré, respuesta a tu proceder
Te gustan las aventuras, que te lleven al placer
Me doy cuenta que en mi lecho
Ya no hay felicidad
Ni el placer que ansias tener
Mujer bonita, mujer fogosa
En mi versar te puedo reclamar
Porque con hombres casados te gusta estar
Mujer de un solo hombre, te niegas hacer
Prefieres ser la otra, a la que esconden
La que aman en secreto y luego votan
La fácil, a la que calienta la oreja
Tan solo para minutos de pasión
Donde esta tu orgullo mujer
Donde esta tu desdén
En que cama dejaste tu pudor
A quien con orgullo te llevaba de la mano
Airoso y con elegancia de pecho
Te daba el puesto de “SEÑORA”
Lo despreciaste, no lo valoraste
Te di el sitial, pero muy grande te quedo
Mas de tres, te perdone
Juraste de rodillas que no lo volverías hacer
Mas volviste a tus andanzas
otra vez fui humillado
Hoy mi corazón te cierra las puertas
Y enciende las llamas del olvido
Pondrá tu nombre en el limbo
de un amor jamás correspondido
Adiós, mi bella hermosa,
Mi destino marca otro sendero
Se feliz a tu manera,
ve y busca tu nueva aventura
ojalá un día te vuelva la cordura.
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.