PESANTEZ

Allen Andree

El nombre de los símbolos limita mis palabras

El límite de mis palabras contradice el baile de mi lengua

Se escribe de lo que ya no se puede

De lo que alguna vez fue evocado con premura

 

Ahora es una corriente más grave

La que está presente entre arbustos

Entre las escamas de dragones amarillos

Y ya no hay voluntad que valga

A la hora de someter las direcciones

 

El resultado es una forma inesperada

Una presencia con vida pero no bienvenida

Un reflejo de agua como una burbuja

Una masa que se derrite 

 

Y vamos acercándonos al momento de las decisiones

La determinación está cerca

Y se presenta como un muro en el camino

No importa que vía hayamos tomado

Esto es así

 

No habrá arrepentimientos

Son los diamantes los que llenarán nuestras manos

Y tus manos las que se llenarán con las mías

Es momento de decidir

Es momento de implorar a los dragones

 

Sin que importe el elemento

Prevaleciendo la voluntad fortificada

Experimentando la contundencia del oficio

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.