ARMONÍA (con J.S.Bach)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Se me acerca Sant Jordi su armonía,

esa lucha con la música del Tocata

ya siendo POP que ya no se fía

o se fiaba pero hoy olvidada pero grata,

 

ya me gustaría hacerlo de verdad.

Como J.S.Bach un auto como un autorretrato

aplaudo con fuerza su gran pureza e inmensidad

que me lleva a sentimientos de gloria inmediato.

 

Y esa paz eterna su cantata a mí necesario

como si estuviera desnudo en una piscina

que mi cuerpo agradezca y no se contamina

 

de otras vulgares pasa todo lo contrario

con mi Bach, este enorme maestro sea celestial

su música indiscutible, me dé todo igual.

 

 

                 (Julio 2.022)

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2022 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.