Rosa azul

Mauro Enrique Lopez Z.

Eres igual a las rosas azules que 

compiten con el cielo;

 que por eso tu belleza, en mí me hace inspirar 

cosita bellas en el amor;

y de amarte porque en tí hay ternura, dulzura y amor;

Porque solo hablamos unos minutos,

y mi corazón hace tic tac como el reloj. 

Que la mañana está tan linda, que me a hecho inspirar en ver tus encantos de mujer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mucho gusto me da pasar a disfrutar de tus bellos versos.
    Saludos poeta Mauro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.