no busques amor en donde no lo hay.
no busques bondad en un corazon
que solo sabe de maldad.
no pagues mal por mal ni ojo por ojo.
el karma existe, y al final veras
que todo cae por su propio peso.
no vayas por la vida sembrando espinas,
ni vayas convirtiendo rios de miel, en torrentes de hiel;
algun dia de esa agua beberas, y doloroso para si sera.
si comprendes, te comprenderan; si perdonas te perdonaran;
pero si odias, en tu infierno arderas.
mejor ama, y hasta la vida te amara...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 01:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.