Vivir

Azul de cianuro

Vivir. (soneto en serventecios)
.
Ansío a son de lírica beber
del venero impoluto de la vida,
soñar, vivir sin miedo y sin correr,
con la calma del alma resumida.
.
Que la pira de un fatuo atardecer
en mis ojos se pierda desprendida
del amor que surtió su menester
con perfume y rocío de mi herida.
.
Vivir me es sumamente imperativo,
sentir y ser volátil como el helio
sin que parezca un plus superlativo.
.
Expusé el corazón a su sepelio,
para que sienta aún estando vivo
el frío que se siente en el afelio.
.
Azul de cianuro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tommy Duque

    ¡Precioso!

    • Azul de cianuro

      Gracias, agradezco su lectura.

    • 🔥Ls. Angel

      👍 bien, primera vez que leo una rima con helio

      • Azul de cianuro

        Gracias por su lectura, sí, yo suelo usar rimas un poco complejas.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.