La aprobación es una máscara
Un guiño que se necesita
Una afirmación que confirme las sospechas
Saber que hasta en lo efímero
Podemos tener la razón
Impacientes
Buscamos en todas las oportunidades
Esa mirada que disipe tal vez angustias o soledades
Y empezamos a sabernos
A entender cómo se agrupan
Las necesidades por saber
Si es que existen los eternos retornos
Si es que la arena es efectivamente maleable
Si hay pensamientos marchitos
Si el camino es el correcto
-Queremos saber-
Pero la tierra o el cielo
No trepidan a voluntad del hombre
Su correspondencia no es diciente
Porque no es posible fustigarla
Más allá del corazón
Dónde enseñarán a abandonar
Lo que no es igual a dejar ir
Dónde a ser el protagonista
O el peor actor de historias dolientes
Nos desgastamos progresivamente
Y los días y las noches nos observan
Confundiendo nuestros suspiros por lamentos
En una explicación
De eso que la razón se empeñó en distinguir
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 09:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.