Asi
esa es la verdad...
El cogito ergo sum
el para-si y el en-sí se entremezclan
se sincera contigo misma
Jean Paul sabe de que hablo
la obligación de decir la verdad
Vamos
tu puedes,
toca tu corazón
eleva tus pensamientos
vocaliza un poco la complejidad del mundo
piensa, luego existe
En tu subconsciente guardas tantas verdades
... quieren salir
de nada te sirve acariciar a tu gato
o encerrarte a jugar videojuegos
tu sabes como va el cuento
no te mientas y decepciones al mundo
no omitas las verdades de tu corazón
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2022 a las 11:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.